Calda Cremosa de Chocolate Meio Amargo com Mel

Calda Cremosa de Chocolate Meio Amargo com Mel

Uma calda de chocolate irresistível! O toque de mel equilibra a intensidade do chocolate meio amargo, criando uma combinação perfeita para sobremesas e sorvetes. Fácil e rápida de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, a manteiga e o mel.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar até que ferva.

  4. 4

    Adicione o chocolate picado e continue mexendo até que esteja completamente derretido e a calda esteja homogênea.

  5. 5

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Desligue o fogo e utilize a calda ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes