Café Aerado com Calda de Chocolate

Café Aerado com Calda de Chocolate

Um café cremoso e delicioso, aerado para uma experiência única. A combinação perfeita de café, chocolate e canela aquece o corpo e a alma. Ideal para começar o dia ou para um momento de puro prazer.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um copo alto, misture o leite, o café solúvel e o açúcar.

  2. 2

    Bata com um mixer por aproximadamente 30 segundos, até obter bastante espuma.

  3. 3

    Transfira o café para um recipiente fundo e leve ao microondas por 45 segundos.

  4. 4

    Com cuidado, adicione um pouco de calda de chocolate na parede interna de uma xícara.

  5. 5

    Despeje o café aerado na xícara.

  6. 6

    Polvilhe com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
AN
Ana Julia Martinez Prado@ana_br

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate

Creme de Café
Lívia Neves Ramos@lndr354

Creme de Café