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    Bruschetta Caprese com Feijão Branco e Caviar

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bruschetta Caprese com Feijão Branco e Caviar

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma deliciosa bruschetta com um toque sofisticado! Feijão branco cremoso, caviar delicado e o frescor do pão italiano torrado se combinam em uma explosão de sabores.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o feijão branco cozido com a cebola roxa picada, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino branca e o azeite de oliva. Amasse levemente os grãos com um garfo, tomando cuidado para não desmanchá-los completamente.

    3. 3

      Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

    4. 4

      Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourarem levemente.

    5. 5

      Retire as fatias do forno e espalhe a mistura de feijão branco sobre elas.

    6. 6

      Cubra com o caviar e salpique com a cebolinha verde picada.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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