Bruschetta Caprese com Feijão Branco e Caviar
Uma deliciosa bruschetta com um toque sofisticado! Feijão branco cremoso, caviar delicado e o frescor do pão italiano torrado se combinam em uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o feijão branco cozido com a cebola roxa picada, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino branca e o azeite de oliva. Amasse levemente os grãos com um garfo, tomando cuidado para não desmanchá-los completamente.
- 3
Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 4
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourarem levemente.
- 5
Retire as fatias do forno e espalhe a mistura de feijão branco sobre elas.
- 6
Cubra com o caviar e salpique com a cebolinha verde picada.
- 7
Sirva imediatamente.




