Bruschetta Caprese com Damasco e Presunto Parma
Uma deliciosa combinação de sabores: o cremoso brie, o sabor defumado do presunto parma, o toque adocicado da geleia de damasco e o pão italiano crocante. Uma entrada perfeita para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de espessura.
- 3
Regue as fatias de pão com azeite e tempere com orégano a gosto.
- 4
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Retire do forno e distribua sobre cada fatia, fatias generosas de queijo brie e 1 ou 2 fatias de presunto parma.
- 6
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo brie derreter e ficar cremoso.
- 7
Retire do forno e espalhe uma colher de sopa de geleia de damasco sobre cada bruschetta.
- 8
Sirva imediatamente.




