Bruschetta Caprese com Damasco e Presunto Parma

Bruschetta Caprese com Damasco e Presunto Parma

Uma deliciosa combinação de sabores: o cremoso brie, o sabor defumado do presunto parma, o toque adocicado da geleia de damasco e o pão italiano crocante. Uma entrada perfeita para impressionar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de espessura.

  3. 3

    Regue as fatias de pão com azeite e tempere com orégano a gosto.

  4. 4

    Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno e distribua sobre cada fatia, fatias generosas de queijo brie e 1 ou 2 fatias de presunto parma.

  6. 6

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo brie derreter e ficar cremoso.

  7. 7

    Retire do forno e espalhe uma colher de sopa de geleia de damasco sobre cada bruschetta.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras