Bruschetta

Bruschetta

A bruschetta é uma entrada clássica que combina o sabor do pão crocante com a frescura dos ingredientes. Ideal para compartilhar em um bom vinho com amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  3. 3

    Coloque as fatias de pão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

  4. 4

    Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.

  5. 5

    Enquanto o pão assa, lave e corte os tomates em cubos pequenos.

  6. 6

    Em uma tigela, misture os tomates picados com o manjericão, o alho picado, o restante do azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Retire o pão do forno e distribua a mistura de tomate sobre as fatias quentes.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira