Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)

O broto de feijão com molho de soja é uma opção leve e saborosa, perfeita para acompanhar pratos principais ou como um lanche refrescante. Sua crocância e o toque do shoyu fazem dessa receita uma verdadeira delícia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o broto de feijão e refogue por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre até que fiquem levemente murchos, mas ainda crocantes.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o molho de soja, misturando bem.

  5. 5

    Finalize com a cebolinha picada e o gergelim tostado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca