Broinhas de Fubá com Erva-Doce
Broinhas fofinhas e saborosas, com o aroma delicioso de erva-doce e o toque especial do fubá. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 3
Assim que começar a ferver, adicione de uma só vez o fubá e o polvilho doce peneirados, mexendo vigorosamente para evitar grumos.
- 4
Continue mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela, formando uma película.
- 5
Transfira a massa para uma tigela grande e deixe esfriar.
- 6
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 7
Quando a massa estiver fria, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 8
Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.
- 9
Coloque porções da massa na xícara, girando-a para formar as broinhas.
- 10
Arrume as broinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
- 11
Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.




