Broinhas de Fubá com Erva-Doce

Broinhas de Fubá com Erva-Doce

Broinhas fofinhas e saborosas, com o aroma delicioso de erva-doce e o toque especial do fubá. Uma receita simples e perfeita para um café da tarde aconchegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Assim que começar a ferver, adicione de uma só vez o fubá e o polvilho doce peneirados, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  4. 4

    Continue mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela, formando uma película.

  5. 5

    Transfira a massa para uma tigela grande e deixe esfriar.

  6. 6

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  7. 7

    Quando a massa estiver fria, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.

  8. 8

    Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.

  9. 9

    Coloque porções da massa na xícara, girando-a para formar as broinhas.

  10. 10

    Arrume as broinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre