Broa de fubá simples e espetacular

Broa de fubá simples e espetacular

A broa de fubá é uma delícia típica brasileira, perfeita para acompanhar um café fresquinho. Com uma textura macia e um sabor irresistível, é a escolha ideal para um lanche especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e fubá.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata os ovos e depois acrescente o leite e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a broa esteja dourada e firme ao toque.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com manteiga ou geléia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras