Broa de Fubá Cremosa com Coco

Broa de Fubá Cremosa com Coco

Uma broa de fubá úmida e saborosa, com o toque especial do coco ralado e queijo. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar cristal e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fubá, o queijo ralado e o coco ralado.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Polvilhe o açúcar refinado sobre a broa antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso