Broa de Fubá Cremosa com Coco
Uma broa de fubá úmida e saborosa, com o toque especial do coco ralado e queijo. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar cristal e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o fubá, o queijo ralado e o coco ralado.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Polvilhe o açúcar refinado sobre a broa antes de servir.




