Broa de Fubá com Parmesão
Uma broa de fubá deliciosa e fácil de fazer, com um toque especial de parmesão que a deixa ainda mais saborosa. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fubá e o queijo parmesão ralado.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser uma forma de canudo ou um tabuleiro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que a broa esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




