Broa de Fubá com Coco
•
Uma broa de fubá úmida e saborosa, com o toque especial do coco ralado e um aroma delicioso de erva-doce. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata por 1 minuto até misturar bem.
- 2
Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o coco ralado. Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais 1/2 xícara de leite para facilitar o processo.
- 3
Adicione a erva-doce a gosto.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




