Brigadeiro Tradicional: Cremoso e Irresistível
Um brigadeiro clássico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para qualquer ocasião, agrada a todos os paladares com seu sabor intenso de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
- 2
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Esse processo leva em média de 8 a 10 minutos.
- 4
Retire do fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga ou untado com óleo.
- 5
Espere esfriar completamente antes de enrolar.
- 6
Com as mãos levemente umedecidas em água fria, enrole o brigadeiro em bolinhas.
- 7
Passe as bolinhas no chocolate granulado.
- 8
Para o brigadeiro em copinhos, retire-o do fogo um pouco antes do ponto, deixando-o mais mole e líquido.
- 9
Despeje o brigadeiro nos copinhos e polvilhe com chocolate granulado.




