Brigadeiro Tradicional: Cremoso e Irresistível

Brigadeiro Tradicional: Cremoso e Irresistível

Um brigadeiro clássico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para qualquer ocasião, agrada a todos os paladares com seu sabor intenso de chocolate.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Esse processo leva em média de 8 a 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga ou untado com óleo.

  5. 5

    Espere esfriar completamente antes de enrolar.

  6. 6

    Com as mãos levemente umedecidas em água fria, enrole o brigadeiro em bolinhas.

  7. 7

    Passe as bolinhas no chocolate granulado.

  8. 8

    Para o brigadeiro em copinhos, retire-o do fogo um pouco antes do ponto, deixando-o mais mole e líquido.

  9. 9

    Despeje o brigadeiro nos copinhos e polvilhe com chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite