Brigadeiro Recheado com Morango
Deliciosos brigadeiros de leite condensado e chocolate, recheados com morangos frescos e cobertos com chocolate granulado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado e uma colher de chá de margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Despeje em um recipiente e leve à geladeira para firmar.
- 4
Na mesma panela, misture as duas latas restantes de leite condensado, o chocolate em pó e as duas colheres de chá restantes de margarina.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
- 6
Despeje em outro recipiente e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro.
- 7
Lave os morangos e retire as folhas.
- 8
Para enrolar os brigadeiros, molhe as mãos em água fria para evitar que a massa grude.
- 9
Pegue uma porção do brigadeiro branco, faça uma bolinha e coloque um morango no centro.
- 10
Cubra o morango com o brigadeiro de chocolate, formando uma nova bolinha.
- 11
Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
- 12
Se preferir, congele os brigadeiros por cerca de 2 horas para facilitar o processo de enrolar.




