Brigadeiro de Conhaque: Doce com toque sofisticado
Um brigadeiro cremoso e adulto, com o toque especial do conhaque. Perfeito para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Adicione o chocolate ao leite picado e continue mexendo até derreter completamente e formar um brigadeiro cremoso.
- 4
Retire do fogo e adicione o conhaque, misturando bem. Deixe evaporar o álcool por cerca de 1 minuto.
- 5
Transfira o brigadeiro para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 6
Após esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de brigadeiro.
- 7
Decore com raspas de chocolate ao leite e coloque em forminhas de papel.




