Brigadeiro de Caipirinha
Um brigadeiro sofisticado com o sabor refrescante da caipirinha. O toque cítrico do limão e a cachaça combinam perfeitamente com o chocolate, criando uma experiência única e deliciosa. Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter uma massa que solte do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e adicione a cachaça, misturando bem.
- 4
Retorne a panela ao fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- 5
Adicione o suco de limão, a essência de limão e as raspas de limão.
- 6
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar.
- 7
Despeje a massa em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.
- 8
Com as mãos e uma colher untadas com margarina, modele os brigadeiros.
- 9
Passe os brigadeiros no coco ralado, granulado ou chocoballs.




