Brigadeiro Bicolor: Chocolate e Canela
Um brigadeiro sofisticado e irresistível! A combinação do chocolate intenso com o toque suave da canela cria uma experiência única de sabor. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário fundo, misture 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de mel. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e misture bem. Deixe esfriar.
- 2
Em outro refratário fundo, misture 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (café) de canela em pó e 2 colheres (sopa) de creme de leite. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e misture bem. Deixe esfriar.
- 3
Após esfriar, pegue pequenas porções de cada massa, formando cordões. Una os cordões, misturando as cores, e enrole-os para formar bolinhas.
- 4
Passe as bolinhas em açúcar cristal, envolvendo-as completamente.
- 5
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.




