Brigadeirão Cremoso
•
Um brigadeirão clássico, cremoso e com sabor intenso de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes: leite condensado, creme de leite, ovos, açúcar, chocolate em pó e manteiga, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Asse em banho-maria no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e dourado.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Depois de frio, polvilhe com granulado a gosto.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




