Bombons de Morango Gourmet
Deliciosos bombons caseiros, com um irresistível recheio de fondant e geléia de morango, cobertos por uma casquinha de chocolate ao leite derretido. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.
- 2
Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom, espalhando-o uniformemente pelas bordas e deixando um pouco de espaço para o recheio.
- 3
Leve as forminhas à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente solidificado.
- 4
Enquanto isso, misture delicadamente a geléia de morango com o fondant até obter um recheio homogêneo.
- 5
Após o chocolate estar firme, recheie cada bombom com a mistura de fondant e geléia.
- 6
Cubra os bombons com o restante do chocolate derretido, alisando a superfície com uma espátula.
- 7
Retorne as forminhas à geladeira por mais 15 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
- 8
Retire os bombons das forminhas e sirva.




