Bombons de Morango Gourmet

Bombons de Morango Gourmet

Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate ao leite e o toque irresistível da geléia de morango. Uma combinação perfeita para encantar o paladar. Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e brilhante.

  2. 2

    Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom, espalhando bem e levando o chocolate até as bordas.

  3. 3

    Leve as forminhas à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até o chocolate firmar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, misture delicadamente a geléia de morango com o fondant até obter um recheio homogêneo.

  5. 5

    Após o chocolate endurecer, recheie cada bombom com a mistura de fondant e geléia.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido, espalhando para nivelar a superfície.

  7. 7

    Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos para o chocolate firmar completamente.

  8. 8

    Retire os bombons das forminhas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes