Bombons de Morango com Chocolate ao Leite

Bombons de Morango com Chocolate ao Leite

Deliciosos bombons de morango banhados em chocolate ao leite, uma combinação irresistível de sabores. Perfeitos para presentear ou saborear em momentos especiais. Cremoso por dentro e crocante por fora!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o brigadeiro branco seguindo sua receita favorita.

  2. 2

    Lave e seque bem os morangos. Corte-os ao meio ou em pedaços menores, se preferir.

  3. 3

    Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite fracionado em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até obter uma consistência lisa e brilhante.

  4. 4

    Com o brigadeiro frio, faça pequenas bolinhas com aproximadamente 1 colher de chá de massa. Coloque um morango no centro de cada bolinha e molde novamente, cobrindo completamente o morango.

  5. 5

    Com o auxílio de um garfo, banhe cada bombom no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.

  6. 6

    Coloque os bombons em forminhas de papel para bombons ou em uma superfície forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que o chocolate endureça completamente.

  8. 8

    Após endurecer, os bombons estão prontos para serem servidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes