Bombons de Morango com Brigadeiro Branco
Deliciosos bombons de morango envoltos em um cremoso brigadeiro branco e banhados em chocolate ao leite. Uma explosão de sabores que derretem na boca! Perfeitos para presentear ou se deliciar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e separe os morangos mais bonitos, sem machucados. Deixe-os de molho em água por alguns minutos, sem retirar os cabinhos.
- 2
Prepare o brigadeiro branco: em uma tigela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, ou cozinhe em panela em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- 3
Retire os cabinhos dos morangos e seque-os bem com papel toalha. Reserve os cabinhos.
- 4
Espere o brigadeiro esfriar completamente.
- 5
Unte as mãos com margarina sem sal. Pegue uma porção do brigadeiro frio, abra-a finamente, coloque um morango seco no centro e feche cuidadosamente, modelando um bombom.
- 6
Repita o processo até acabar os morangos, colocando os bombons em uma travessa untada com margarina.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 8
Derreta o chocolate ao leite fracionado em uma tigela grande no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo até obter uma calda lisa e uniforme.
- 9
Banhe cada bombom no chocolate derretido, e cole o cabinho de morango enquanto o chocolate ainda estiver mole.
- 10
Leve à geladeira novamente até o chocolate firmar completamente antes de servir.




