Bombons de Maracujá

Bombons de Maracujá

Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um intenso recheio de maracujá. Cremosos e refrescantes, perfeitos para um final de tarde especial. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: misture 1 xícara (chá) do suco de maracujá com o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e brilhante.

  3. 3

    Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom com uma fina camada, deixando aproximadamente 2mm de espessura. Leve ao freezer por 2 minutos ou até formar uma fina casquinha.

  4. 4

    Vire as forminhas de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Leve à geladeira para endurecer completamente.

  5. 5

    Recheie as casquinhas de chocolate com o creme de maracujá.

  6. 6

    Cubra o recheio com o chocolate derretido restante.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes e soltem facilmente das forminhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias