Bombons de Maracujá
Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um intenso recheio de maracujá. Cremosos e refrescantes, perfeitos para um final de tarde especial. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio: misture 1 xícara (chá) do suco de maracujá com o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente liso e brilhante.
- 3
Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom com uma fina camada, deixando aproximadamente 2mm de espessura. Leve ao freezer por 2 minutos ou até formar uma fina casquinha.
- 4
Vire as forminhas de cabeça para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Leve à geladeira para endurecer completamente.
- 5
Recheie as casquinhas de chocolate com o creme de maracujá.
- 6
Cubra o recheio com o chocolate derretido restante.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes e soltem facilmente das forminhas.




