Bombons de Maracujá

Bombons de Maracujá

Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um intenso recheio de maracujá. A combinação perfeita do sabor azedo da fruta com o chocolate cremoso. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Serve aproximadamente 15 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture 1 xícara (chá) do suco de maracujá com o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  3. 3

    Em forminhas de bombom, espalhe uma fina camada de chocolate derretido, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao freezer por 2 minutos, ou até formar uma fina camada.

  4. 4

    Vire as forminhas para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira até endurecer completamente.

  5. 5

    Recheie as casquinhas de chocolate com o creme de maracujá.

  6. 6

    Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que os bombons estejam firmes e desenformem facilmente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes