Bombons de Maracujá
Deliciosos bombons de chocolate ao leite com um intenso recheio de maracujá. A combinação perfeita do sabor azedo da fruta com o chocolate cremoso. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture 1 xícara (chá) do suco de maracujá com o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 3
Em forminhas de bombom, espalhe uma fina camada de chocolate derretido, cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao freezer por 2 minutos, ou até formar uma fina camada.
- 4
Vire as forminhas para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira até endurecer completamente.
- 5
Recheie as casquinhas de chocolate com o creme de maracujá.
- 6
Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que os bombons estejam firmes e desenformem facilmente.




