Bombons de Leite em Pó com Uva Passa

Bombons de Leite em Pó com Uva Passa

Deliciosos bombons caseiros, com o sabor irresistível do leite em pó, coco e o toque especial das uvas passas em conhaque. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião!

Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite em pó, o açúcar refinado e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o leite integral e misture bem até formar uma massa consistente.

  3. 3

    Em um recipiente separado, deixe as uvas passas de molho no conhaque por pelo menos 15 minutos.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas, pegue pequenas porções da massa e molde bolinhas.

  5. 5

    Coloque uma uva passa embebecida no conhaque dentro de cada bolinha, fechando-a bem.

  6. 6

    Passe os bombons no açúcar cristal, cobrindo-os completamente.

  7. 7

    Disponha os bombons em um prato ou forma e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo