Bombons de Coco com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de coco com um intenso sabor de chocolate meio amargo. A combinação perfeita entre o doce e o cremoso, ideal para presentear ou saborear a qualquer momento. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o coco ralado, o leite condensado e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.
- 3
Reserve as bolinhas de coco.
- 4
Pique 2/3 do chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 5
Derreta o chocolate picado em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 6
Reserve 1/3 do chocolate derretido para a temperagem.
- 7
Adicione o chocolate reservado (1/3) ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- 8
Para testar a temperatura, toque um pouco do chocolate no lábio inferior: se estiver frio, está pronto.
- 9
Com um garfo, banhe cada bolinha de coco no chocolate derretido, garantindo que estejam completamente cobertas.
- 10
Coloque as bolinhas de chocolate em forminhas de bombom ou em papel manteiga.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- 12
Desenforme os bombons e sirva.




