Bombons de Coco com Chocolate Meio Amargo

Bombons de Coco com Chocolate Meio Amargo

Deliciosos bombons de coco com um intenso sabor de chocolate meio amargo. A combinação perfeita entre o doce e o cremoso, ideal para presentear ou saborear a qualquer momento. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, misture o coco ralado, o leite condensado e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas pequenas com a massa de coco.

  3. 3

    Reserve as bolinhas de coco.

  4. 4

    Pique 2/3 do chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  5. 5

    Derreta o chocolate picado em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.

  6. 6

    Reserve 1/3 do chocolate derretido para a temperagem.

  7. 7

    Adicione o chocolate reservado (1/3) ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea e brilhante.

  8. 8

    Para testar a temperatura, toque um pouco do chocolate no lábio inferior: se estiver frio, está pronto.

  9. 9

    Com um garfo, banhe cada bolinha de coco no chocolate derretido, garantindo que estejam completamente cobertas.

  10. 10

    Coloque as bolinhas de chocolate em forminhas de bombom ou em papel manteiga.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.

  12. 12

    Desenforme os bombons e sirva.

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Informações Nutricionais

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