Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e a essência de coco.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro que solte do fundo da panela.
- 3
Despeje o brigadeiro em um refratário médio e deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 5
Passe uma fina camada de chocolate derretido em forminhas de bombom de sua preferência.
- 6
Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- 7
Repita o processo da camada de chocolate, deixando endurecer novamente.
- 8
Com o chocolate firme, recheie as forminhas com o brigadeiro de coco.
- 9
Cubra com o restante do chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.
- 11
Desenforme os bombons e embale-os em papel de bombom ou plástico filme.




