Bombons de Coco

Bombons de Coco

Deliciosos bombons de coco, com um irresistível recheio cremoso de leite condensado e coco. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Serve aproximadamente 20 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e a essência de coco.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro que solte do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em um refratário médio e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Passe uma fina camada de chocolate derretido em forminhas de bombom de sua preferência.

  6. 6

    Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.

  7. 7

    Repita o processo da camada de chocolate, deixando endurecer novamente.

  8. 8

    Com o chocolate firme, recheie as forminhas com o brigadeiro de coco.

  9. 9

    Cubra com o restante do chocolate derretido.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer completamente.

  11. 11

    Desenforme os bombons e embale-os em papel de bombom ou plástico filme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes