Bombons de Coco
Deliciosos bombons de coco, com casquinha crocante de chocolate ao leite e um irresistível recheio de beijinho cremoso. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem até obter um doce homogêneo.
- 4
Reserve para esfriar.
- 5
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar liso e brilhante.
- 6
Em forminhas de bombom, passe uma camada fina de chocolate derretido, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
- 7
Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
- 8
Após a primeira camada endurecer, adicione uma porção do recheio de coco.
- 9
Cubra com mais uma camada fina de chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que os bombons estejam completamente firmes e desenformem facilmente.




