Bombons de Chocolate em Formato de Coração
Deliciosos bombons de chocolate ao leite, em formato de coração, perfeitos para presentear ou para um momento especial. Fácil de fazer e irresistível! Uma receita que derrete no paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- 2
Coloque o chocolate picado em um refratário grande próprio para microondas.
- 3
Leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire e misture bem com uma espátula.
- 4
Volte ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Misture novamente até obter um creme homogêneo e liso.
- 5
Transfira o chocolate derretido para outro refratário limpo e seco.
- 6
Coloque um refratário com água fria embaixo do refratário com o chocolate e mexa sem parar até o chocolate começar a esfriar e engrossar levemente.
- 7
Unte duas forminhas de coração com papel manteiga.
- 8
Com uma colher, espalhe uma fina camada de chocolate em cada metade da forminha de coração.
- 9
Cubra as forminhas com papel manteiga e leve-as à geladeira, com o lado do chocolate para baixo, por 5 minutos.
- 10
Repita os passos 7 a 9 mais duas vezes, adicionando uma nova camada fina de chocolate em cada repetição.
- 11
Após a última camada, deixe o chocolate na geladeira por 15 minutos.
- 12
Desenforme os bombons com cuidado.
- 13
Recheie uma metade de cada bombom com os bombons de sua preferência.
- 14
Junte as metades, formando os bombons de coração.
- 15
Embrulhe os bombons com papel celofane.




