Bombons de Chocolate com Cerejas

Bombons de Chocolate com Cerejas

Deliciosos bombons de chocolate ao leite, com cerejas ao maraschino e um toque especial. Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve aproximadamente 80 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os recheios: deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência. Se optar por usar passas, deixe-as de molho no rum.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar liso e homogêneo.

  3. 3

    Com o chocolate derretido, preencha as forminhas de bombom até a metade.

  4. 4

    Coloque uma cereja com o cabinho em cada forminha.

  5. 5

    Cubra as cerejas com o restante do chocolate derretido, completando as forminhas.

  6. 6

    Leve à geladeira por 45 a 60 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.

  7. 7

    Após endurecer, desenforme os bombons com cuidado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco