Bombons de Castanha-do-Pará

Bombons de Castanha-do-Pará

Deliciosos bombons com o sabor intenso da castanha-do-pará, envoltos em um cremoso doce de leite condensado e cacau. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um agrado especial ou para compartilhar com amigos e família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse as castanhas-do-pará por 15 minutos, ou até ficarem levemente douradas. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o Nescau e a margarina.

  3. 3

    Mexa sem parar com uma colher de pau até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8-10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas com a mistura de leite condensado e Nescau.

  6. 6

    Coloque uma castanha-do-pará no centro de cada bolinha e modele novamente.

  7. 7

    Passe os bombons no açúcar refinado para finalizar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo