Bombons de Castanha-do-Pará
Deliciosos bombons com o sabor intenso da castanha-do-pará, envoltos em um cremoso doce de leite condensado e cacau. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um agrado especial ou para compartilhar com amigos e família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse as castanhas-do-pará por 15 minutos, ou até ficarem levemente douradas. Reserve.
- 2
Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o Nescau e a margarina.
- 3
Mexa sem parar com uma colher de pau até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas com a mistura de leite condensado e Nescau.
- 6
Coloque uma castanha-do-pará no centro de cada bolinha e modele novamente.
- 7
Passe os bombons no açúcar refinado para finalizar.




