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    Bombons de Caramelo com Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bombons de Caramelo com Amendoim

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos bombons de caramelo com amendoim torrado, envoltos em uma casquinha crocante de chocolate. Uma explosão de sabor e textura em cada mordida! Perfeitos para presentear ou se deliciar.

    30 minutos
    Serve aproximadamente 20 bombons

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite condensado, o pó para pudim, a margarina e a glucose de milho (se usar).

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 8 a 10 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e misture o amendoim picado.

    4. 4

      Deixe o recheio esfriar completamente.

    5. 5

      Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas.

    6. 6

      Com uma colher de chá, espalhe o chocolate derretido nas cavidades de uma forma de bombons.

    7. 7

      Leve à geladeira para que o chocolate endureça.

    8. 8

      Após endurecer, retire os bombons da forma e coloque o recheio em cada casquinha.

    9. 9

      Cubra com mais chocolate derretido.

    10. 10

      Leve novamente à geladeira até firmar completamente.

    11. 11

      Quando a base dos bombons estiver firme, desenforme-os.

    12. 12

      Deixe os bombons “suarem” em temperatura ambiente por um dia antes de embalar ou colocar em forminhas de papel.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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