Bombons de Caramelo com Amendoim
Deliciosos bombons de caramelo com amendoim torrado, envoltos em uma casquinha crocante de chocolate. Uma explosão de sabor e textura em cada mordida! Perfeitos para presentear ou se deliciar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o pó para pudim, a margarina e a glucose de milho (se usar).
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture o amendoim picado.
- 4
Deixe o recheio esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Com uma colher de chá, espalhe o chocolate derretido nas cavidades de uma forma de bombons.
- 7
Leve à geladeira para que o chocolate endureça.
- 8
Após endurecer, retire os bombons da forma e coloque o recheio em cada casquinha.
- 9
Cubra com mais chocolate derretido.
- 10
Leve novamente à geladeira até firmar completamente.
- 11
Quando a base dos bombons estiver firme, desenforme-os.
- 12
Deixe os bombons “suarem” em temperatura ambiente por um dia antes de embalar ou colocar em forminhas de papel.




