Bombons de Café
Deliciosos bombons de café, com casquinha crocante de chocolate e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o café solúvel.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Esse processo leva em média 10 a 15 minutos.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas com o doce de café.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
- 7
Com um garfo, passe cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.
- 8
Disponha os bombons em um papel manteiga ou em uma forma forrada com papel manteiga.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.




