Bombons de Café

Bombons de Café

Deliciosos bombons de café, com casquinha crocante de chocolate e um irresistível recheio cremoso. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e o café solúvel.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Esse processo leva em média 10 a 15 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas com o doce de café.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Com um garfo, passe cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo-as completamente.

  8. 8

    Disponha os bombons em um papel manteiga ou em uma forma forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso