Bombons de Bolo de Abacaxi com Chocolate
Deliciosos bombons de bolo de abacaxi, macios e úmidos, cobertos com uma casca crocante de chocolate meio amargo. Um doce irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o bolo de abacaxi em cubos pequenos.
- 2
Em um recipiente, misture o leite de soja com a geléia de pêssego.
- 3
Umedeça cada cubo de bolo na mistura de leite e geléia.
- 4
Com as mãos, molde os cubos umedecidos em formato de bolinhas, recheando-as com um pouco mais de geléia.
- 5
Leve os bombons à geladeira por 15 minutos para firmar.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
- 7
Cubra cada bolinho com o chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar.
- 8
Disponha os bombons em uma superfície lisa forrada com papel-alumínio.
- 9
Leve à geladeira novamente até o chocolate endurecer completamente.
- 10
Sirva os bombons gelados.




