Bombons de Bolo de Abacaxi com Chocolate

Bombons de Bolo de Abacaxi com Chocolate

Deliciosos bombons de bolo de abacaxi, macios e úmidos, cobertos com uma casca crocante de chocolate meio amargo. Um doce irresistível para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o bolo de abacaxi em cubos pequenos.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite de soja com a geléia de pêssego.

  3. 3

    Umedeça cada cubo de bolo na mistura de leite e geléia.

  4. 4

    Com as mãos, molde os cubos umedecidos em formato de bolinhas, recheando-as com um pouco mais de geléia.

  5. 5

    Leve os bombons à geladeira por 15 minutos para firmar.

  6. 6

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  7. 7

    Cubra cada bolinho com o chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar.

  8. 8

    Disponha os bombons em uma superfície lisa forrada com papel-alumínio.

  9. 9

    Leve à geladeira novamente até o chocolate endurecer completamente.

  10. 10

    Sirva os bombons gelados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes