Bombons de Ameixa com Recheio de Coco

Bombons de Ameixa com Recheio de Coco

Deliciosos bombons de ameixa, envoltos em cascas crocantes de biscoito Maisena e um irresistível recheio cremoso de coco. Um toque de chocolate ao leite e branco finaliza essa experiência inesquecível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio de coco: Em uma tigela, misture o coco ralado (150g), o creme de leite, o coco ralado seco (60g) e o licor. Reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate branco (200g) em banho-maria. Retire do fogo e misture com o recheio de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Abra as ameixas ao meio e recheie cada uma com a mistura de coco.

  4. 4

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

  5. 5

    Passe um pouco de chocolate ao leite em cada biscoito Maisena e grude uma ou duas ameixas recheadas, com o recheio virado para baixo.

  6. 6

    Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria. Faça o choque térmico, passando rapidamente o chocolate em uma superfície fria (mármore ou assadeira).

  7. 7

    Banhe cada biscoito com o chocolate branco, garantindo que fique completamente coberto.

  8. 8

    Coloque os bombons em uma superfície forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Leve à geladeira ou freezer até endurecer completamente.

  10. 10

    Derreta o restante do chocolate ao leite em banho-maria e decore os bombons com riscos finos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes