Bombom de Travessa com Morangos
Um doce irresistível! Camada cremosa de brigadeiro, morangos suculentos e uma cobertura de chocolate derretida que vai te conquistar. Perfeito para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole.
- 3
Despeje o brigadeiro em uma travessa.
- 4
Arrume os morangos cortados ao meio sobre o brigadeiro.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite ralados.
- 7
Leve ao microondas em intervalos de 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até o chocolate derreter completamente e formar um ganache.
- 8
Despeje o ganache sobre os morangos.
- 9
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




