Bombom de Limão com Chocolate Meio Amargo
Deliciosos bombons de chocolate meio amargo com um irresistível recheio de limão. Uma combinação perfeita de sabores que derrete na boca. Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso e homogêneo.
- 2
Com o chocolate derretido ainda morno, utilize uma colher para preencher as forminhas de bombom, formando uma fina camada que cubra o fundo e as laterais, deixando um espaço para o recheio.
- 3
Leve as forminhas à geladeira por 10 minutos para o chocolate firmar.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o suco dos dois limões. Mexa bem até obter um creme homogêneo e consistente.
- 5
Após o chocolate ter resfriado, coloque o creme de limão dentro das forminhas, preenchendo o espaço deixado anteriormente.
- 6
Derreta o restante do chocolate e, com o auxílio de uma colher ou garfo, cubra o recheio com uma fina camada de chocolate.
- 7
Leve os bombons à geladeira por mais 10 minutos para o chocolate endurecer completamente.
- 8
Após o tempo de geladeira, retire os bombons das forminhas e sirva.




