Bombom de Leite Ninho
Deliciosos bombons de leite ninho com um toque de chocolate, perfeitos para uma sobremesa irresistível. Cremoso por dentro e com casquinha crocante, uma explosão de sabor em cada mordida! Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leite condensado.
- 2
Aos poucos, adicione o achocolatado em pó, misturando bem com uma colher.
- 3
Quando o achocolatado estiver incorporado, adicione o leite em pó Ninho, misturando com a colher até não ser mais possível misturar.
- 4
Com as mãos, continue amassando a massa até que ela fique homogênea e firme.
- 5
Em uma forma pequena e quadrada (aproximadamente 20x20cm), coloque metade da massa e espalhe uniformemente.
- 6
Cubra com todo o doce de leite, espalhando-o bem.
- 7
Cubra com o restante da massa, espalhando e nivelando a superfície.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 9
Após firmar, corte a massa em quadrados de aproximadamente 3cm x 3cm.
- 10
Com as mãos, molde cada quadrado em formato de bolinha.




