Bombom de Chocolate com Castanhas

Bombom de Chocolate com Castanhas

Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate 70% cacau, combinados com o crocante das castanhas e o toque refrescante das raspas de laranja. Uma experiência inesquecível para o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e liso.

  3. 3

    Adicione as nuts picadas, as castanhas ou amêndoas e as raspas de laranja ao chocolate derretido.

  4. 4

    Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. 5

    Distribua a mistura em forminhas de bombom forradas com papel alumínio ou em forminhas de silicone.

  6. 6

    Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, ou até que os bombons estejam completamente firmes.

  7. 7

    Desenforme os bombons com cuidado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso