Bombom de Chocolate com Castanhas
Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate 70% cacau, combinados com o crocante das castanhas e o toque refrescante das raspas de laranja. Uma experiência inesquecível para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e liso.
- 3
Adicione as nuts picadas, as castanhas ou amêndoas e as raspas de laranja ao chocolate derretido.
- 4
Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5
Distribua a mistura em forminhas de bombom forradas com papel alumínio ou em forminhas de silicone.
- 6
Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, ou até que os bombons estejam completamente firmes.
- 7
Desenforme os bombons com cuidado e sirva.




