Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bombom Aberto de Chocolate Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bombom Aberto de Chocolate Meio Amargo

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Um irresistível bombom aberto, com camadas de frutas frescas, creme de leite condensado e um delicioso chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as frutas escolhidas.

    2. 2

      Cubra o fundo de um refratário médio com as frutas.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

    4. 4

      Adicione o leite condensado e mexa sem parar até obter um creme consistente.

    5. 5

      Reserve o creme.

    6. 6

      Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo em tabletes, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea.

    8. 8

      Despeje o creme de leite condensado sobre as frutas, espalhando uniformemente.

    9. 9

      Cubra com o chocolate derretido.

    10. 10

      Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Bombom Aberto de Chocolate Meio Amargo

    Receitas Relacionadas

    Beijinho de Leite em Pó: Receita Fácil e Rápida
    MA
    Maria Nunes@maria_chef1

    Beijinho de Leite em Pó: Receita Fácil e Rápida

    Bombom de Morango com Chocolate
    JO
    João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

    Bombom de Morango com Chocolate

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras