Bombom Aberto de Chocolate Meio Amargo
Um irresistível bombom aberto, com camadas de frutas frescas, creme de leite condensado e um delicioso chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as frutas escolhidas.
- 2
Cubra o fundo de um refratário médio com as frutas.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 4
Adicione o leite condensado e mexa sem parar até obter um creme consistente.
- 5
Reserve o creme.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo em tabletes, mexendo ocasionalmente.
- 7
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- 8
Despeje o creme de leite condensado sobre as frutas, espalhando uniformemente.
- 9
Cubra com o chocolate derretido.
- 10
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.




