Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália

Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália

Delicioso bombom aberto, com o sabor intenso do chocolate ao leite derretido combinando perfeitamente com a doçura das uvas Itália e o cremoso brigadeiro. Uma sobremesa fácil e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, desgrudando do fundo da panela). Reserve.

  4. 4

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo suavemente até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, disponha as uvas Itália.

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro por cima das uvas.

  7. 7

    Cubra com o chocolate derretido.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  9. 9

    Sirva gelado.

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Informações Nutricionais

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