Bombom Aberto de Chocolate e Uva Itália
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Delicioso bombom aberto, com o sabor intenso do chocolate ao leite derretido combinando perfeitamente com a doçura das uvas Itália e o cremoso brigadeiro. Uma sobremesa fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
- 3
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, desgrudando do fundo da panela). Reserve.
- 4
Misture o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo suavemente até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário, disponha as uvas Itália.
- 6
Espalhe o brigadeiro por cima das uvas.
- 7
Cubra com o chocolate derretido.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado.




