Bolo Salgado de Tapioca
Delicioso bolo salgado de tapioca, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Leve e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque a tapioca e cubra completamente com o leite. Adicione o sal.
- 2
Deixe de molho em temperatura ambiente por aproximadamente 3 horas, ou até que os grãos estejam macios.
- 3
Após o tempo de molho, adicione a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva-doce.
- 4
Misture bem, amassando delicadamente até obter uma massa homogênea que permita o formato de bolinhos pequenos, semelhantes aos de queijo. Se a massa estiver muito mole para modelar, adicione o quinto ovo.
- 5
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 6
Unte uma forma com manteiga e disponha os bolinhos.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam dourados.




