Bolo Salgado de Tapioca

Bolo Salgado de Tapioca

Delicioso bolo salgado de tapioca, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Leve e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a tapioca e cubra completamente com o leite. Adicione o sal.

  2. 2

    Deixe de molho em temperatura ambiente por aproximadamente 3 horas, ou até que os grãos estejam macios.

  3. 3

    Após o tempo de molho, adicione a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva-doce.

  4. 4

    Misture bem, amassando delicadamente até obter uma massa homogênea que permita o formato de bolinhos pequenos, semelhantes aos de queijo. Se a massa estiver muito mole para modelar, adicione o quinto ovo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga e disponha os bolinhos.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam dourados.

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Informações Nutricionais

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