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    Bolo Salgado de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bolo Salgado de Sardinha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. A combinação de sardinha com os outros ingredientes cria um sabor único e irresistível. Fácil de fazer e agrada a todos!

    25 minutos
    Serve 6-8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos até misturar bem.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, a maisena, o queijo ralado, o alho e o sal ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.

    5. 5

      Em uma tigela, misture a sardinha (escorrida e ligeiramente desfiada), a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o milho, a ervilha, as azeitonas e o palmito (se usar).

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda ou retangular.

    7. 7

      Despeje metade da massa na forma.

    8. 8

      Adicione o recheio por cima da massa.

    9. 9

      Cubra com o restante da massa, sem precisar cobrir totalmente. Podem ficar partes do recheio aparentes.

    10. 10

      Regue com um fio de azeite.

    11. 11

      Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    12. 12

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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