Bolo Salgado de Milho Cremoso

Bolo Salgado de Milho Cremoso

Um bolo salgado simples e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A combinação do milho com o queijo ralado cria uma explosão de sabor em cada fatia. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o fermento, o milho com o líquido da conserva, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o queijo ralado e os flocos de milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas