Bolo Salgado Caipira
Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um almoço informal. Combinação perfeita de milho, queijo e frios, com um toque caseiro irresistível. Ideal para um encontro com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubo de caldo de galinha, a manteiga e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione os frios picados, o pimentão, a outra metade da lata de milho verde, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture bem.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Polvilhe queijo ralado por cima da massa.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Ajuste o tempo de acordo com o seu forno.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




