Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Tapioca com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Tapioca com Coco

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicie-se com este bolo de tapioca fofinho e aromático, que combina a textura única da tapioca com o sabor do coco. Perfeito para o lanche da tarde!

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

    3. 3

      Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

    4. 4

      Incorpore o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal à mistura, mexendo delicadamente.

    5. 5

      Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Bolo de Tapioca com Coco

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano