Bolo de milho e milharina

Bolo de milho e milharina

Delicie-se com este bolo de milho e milharina, uma combinação perfeita de sabor e textura que traz o aconchego da culinária brasileira para sua mesa. Ideal para o lanche da tarde ou para acompanhar um café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o milho verde, o leite, os ovos e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a milharina, o fermento e o sal. Bata novamente até tudo estar bem incorporado.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira