Bolo de banana nanica

Bolo de banana nanica

Delicie-se com o sabor do bolo de banana nanica, uma combinação perfeita de maciez e doçura. Ideal para o lanche da tarde ou para acompanhar um café fresquinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas nanicas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Incorpore o purê de banana à mistura de manteiga e açúcar.

  6. 6

    Em seguida, adicione o leite e misture.

  7. 7

    Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.

  8. 8

    Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Após assar, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego