Bolo de Arroz Integral
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Um bolo salgado delicioso e nutritivo, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar leve. A combinação de arroz integral com queijos e cenoura resulta em uma textura úmida e sabor surpreendente. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga.
- 3
Em uma tigela grande, misture o arroz integral cozido, o requeijão, o parmesão, o queijo branco, a salsinha, a cenoura ralada, os ovos e o sal.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Despeje a massa na forma untada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 8
Desenforme o bolo em um prato e sirva.




