Bolo de Arroz Integral

Bolo de Arroz Integral

Um bolo salgado delicioso e nutritivo, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar leve. A combinação de arroz integral com queijos e cenoura resulta em uma textura úmida e sabor surpreendente. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de bolo inglês com manteiga.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o arroz integral cozido, o requeijão, o parmesão, o queijo branco, a salsinha, a cenoura ralada, os ovos e o sal.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o bolo em um prato e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos