Bolinhos de Chuva Simples
•
Deliciosos bolinhos de chuva macios e fofinhos, feitos sem fermento. Uma receita fácil e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para os dias mais chuvosos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes. A massa ficará um pouco líquida.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 4
Com uma colher, despeje porções pequenas da massa no óleo quente, deixando espaço entre elas.
- 5
Frite os bolinhos, virando-os com cuidado para dourar dos dois lados.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Polvilhe com açúcar cristal a gosto e sirva ainda quentinhos.




