Bolinhos de Chuva de Cenoura
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor suave da cenoura, perfeitos para um lanche da tarde ou café da manhã. Macios por dentro e dourados por fora, irresistíveis! Uma receita fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o óleo para fritura em uma panela grande.
- 2
Descasque e lave as cenouras. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas de massa e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 7
Misture o açúcar e a canela em pó em um prato raso.
- 8
Passe os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9
Sirva os bolinhos de chuva de cenoura quentinhos.




